Новости

Вычисляем эффективность прогнозистов. TSD. Плюс 1860 долларов.

Вычисляем эффективность прогнозистов. TSD. Плюс 1860 долларов.

Вы не замечали, что игра на ставках имеет очень многого с игрой на бирже. Здесь многое определяется теми же финансовыми показателями. Брокеры оценивают форму компании, а результатами матчей служат годовые и квартальные отчеты. Все остальное время акции покупаются и продаются, словно в режиме LIVE.

Преимущество беттинга в том, что здесь все происходит быстрее. Вы можете значительно увеличить банк в течение одного вечера. Да и критерии в спорте более понятны. Голы, очки, различная статистика — это все в открытом и почти всегда в мгновенном доступе, в отличие от финансовых показателей, которые попробуй еще выуди у какой-нибудь фирмы. То есть это вовсе не лотерея, а прежде всего проверка аналитических возможностей.

Конечно, далеко не все игроки на ставках обладают таким аналитическим умением. Именно поэтому наш сайт https://ratingprognozov.ru/ и существует. Наглядная и оперативная статистика дает понять, кто действительно дока в этом деле.

Например, пользователь под ником TSD. В последние дни он творит что-то невероятное — угадал 10 из 10 последних прогнозов! Конечно, у него были и плохие периоды. Например была серия из 6 неудачных прогнозов подряд. Но общее число ставок на время написания статьи составляет уже 136 — а это уже серьезная выборка, чтобы утверждать, что этот прогнозист знает свое дело.

Как и бизнесе, в ставках очень важно не хвататься за все подряд, а найти свою жилу, путеводную звезду. Это может быть команда или вид спорта, результаты которых вы понимаете. Самый же простой и зачастую верный способ — довериться профессионалу.

Вот, например, если бы вы просто повторяли прогнозы TSD в этом месяце и делали одиночные ставки на одну и ту же сумму, то по итогам 94 прогнозов прибыль бы составила 19,79%.

20 процентов — для мира бизнеса это бы считали бы отличной рентабельностью! И если прогнозист действительно заслуживает доверия, то ставить можно действительно большие суммы. В мире бизнеса крутятся миллионы и миллиарды. На ставках — немного поменьше. Хотя и зависит от игрока.

Скажем, если бы на каждую ставку TSD вы ставили 100 долларов, то общая прибыль за месяц (еще не завершившийся) 1860 долларов!

При этом вас никто не заставляет ограничиваться только одним этим проектом. Можете делать свои ставки, или обратить внимание на другого прогнозиста. Просто надо понимать, что в нашей жизни многое значит верный выбор. Вы можете брать на вооружение прогноз, покупать его или нет. Сайт https://ratingprognozov.ru/ дает вам всю информацию, но решение за вами.

Комментарий